От нас Америке наводка

"Американские геи отказываются
пить русскую водку потому,что
после нее тянет на баб..."

Юмор из "Одноклассников"


От этой новости "херею":
От русской водки пьяных геях!
Выходит,что от нас-"наводка":
Поить насильно русской водкой...


Рецензии