Не надейся на встречу

Ты меня не зови-не прийду.
Ты меня не люби-не отвечу!
Сохнут розы в забытом саду
Ты,мой друг,
Не найдется на встречу,
Я измену не в силах простить,
Я обиду забыть не желаю,
Наши чувства сумел ты порвать,
А я их никогда не латаю!
Ты меня не зови-не прийду,
Ты меня не люби-не отвечу,
Я одну пережила беду,
Я другую беду не привечу!


Рецензии