Обережная
Что зеркальной гладью отражает
Времени невиданную Силу...
И покой, и счастье обещает.
Ветру... называла твоё Имя,
Чтоб донёс он нежности закаты.
Шёпотом берёз создал Святыню
На лугах, что свежестью объяты.
И Огню я страсть передавала,
И теплом обогревала Душу.
Освещая путь, я защищала
От врагов и недругов недюжих.
У Земли черпАла Вдохновенье -
Плоть от плоти, кровью неделимо.
Каждый шаг... и каждое мгновенье
За тобою... следовав... незримо.
(22.07.2017)
Свидетельство о публикации №117072207319