Пауза По Могла!

...Когда
      возникла
            в чтенье
                Пауза ———
Всем
  стало Ясно:
     это ——
         Кляуза!

       ...И ——— Увели,
                пред тем ———
                Связали, ————
И ———
  Чище
    Атмо ——
        Сфера
           В Зале!..

    Вечером 1/VI - 2015 г.

     Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


Рецензии