А мне летать охота!

Как мне на солнышко охота!
Рвануть бы с милым на юга,
Но мне кормилица-работа
Сказала строго: "Ни фига!
Кто проведет нам медосмотр,
Радея о квартальном плане?
Кто выйдет на прием в субботу,
Когда на даче все и в бане?"
И я в холодном кабинете
Должна лечить, писать, смотреть,
А мне, с мечтой о теплом лете,
Так к морю хочется лететь!
Но пациенты, как назло,
Неспешно раздеваясь,
Показывают мне все то,
О чем сказать стесняюсь.
Нет, я так больше не могу!-
Кричит душа и ноет,
Я прям сегодня же сбегу,
Под песню Водяного.
Уж раз начальство крылья мне
Жестоко обломало,
Лететь придется на метле -
Наш дворник - славный малый,
Без инструмента проживет,
Пока я на курорте...
Позвольте мне закончить вот
На этой теплой ноте!


Рецензии