Не по науке...

Мурлыка беспокойно трётся в руки,
Всё хорошо, пушистый мой дружок...
И день за днём живя не по науке,
Ночь замыкает пасмурный кружок...

Кривой улыбкой счастья не заменишь,
И да, для каждого оно своё...
А вот когда вдруг никому не веришь,
То жизнь...не жизнь..какое-то вытьё...

Вчера мечты, сегодня прозябание,
И в цепких лапах ледяной тоски
Уж не зовёт судьба на состязание,
Не предлагает сказочной любви...

22.07.2017 АннА Густи


Рецензии