Внучке Насте

Года летят, как птичья стая,
Оставив детство за собой.
А сколько дел перед тобою?
Судьбе известно!
Ей одной!
Как губка ты в себя впитала,
Наши заботы и любовь,
Свой долг пред миром осознала,
Для битвы силы приготовь.
За счастье нынче надо драться,
Пришли такие времена,
Зло продолжает забавляться,
А балом правит сатана!
И пусть надежды нет на Бога,
Тьма затмевает белый свет,
Ученья-светлая дорога,
Исполни Ленина завет.


Рецензии
Замечательное произведение! От деда внучке наставление! Понравилось. Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2020 10:33     Заявить о нарушении