В твоих ладонях... Регги

Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях,
Тает снег,
Вдалеке!


Затерянный остров -
Для нас он был создан!
И мы здесь с тобой
Совсем одни!
На нас смотрят звёзды!
И вроде так просто-
Признаться друг другу
В чистой любви!


Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях,
Тает снег,
Вдалеке!


Глаза слепит солнце!
Прохладное море
Нам дарит прохладу,
Нам дарит свободу!
Ты со мной рядом...
Для счастья что надо?!
Держи мою руку...
И не отпускай!


Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях!
Мне тепло в твоих ладонях,
Тает снег,
Вдалеке!


Рецензии