Мне бы...

Мне бы уехать в солнечную Патта`йю.
Может быть там я всё же забуду…
Как мне тебя всегда не хватает.

В душном, зеленом и влажном Тае.
В Сиамском заливе. В гостях у Будды.
Я бы смыла все наши касания


Рецензии