Честеру Беннингтону

Ещё один голос теперь обессмерчен,
Ещё одно имя осталось в веках.
Пронесся меж нас будоражащим смерчем,
Дух новых мелодий неся на руках.

Был в каждых наушниках, в каждых колонках,
Надрывно кричал, чтобы выплеснуть боль.
Знал каждый мальчишка, любая девчонка,
Все, кто слушал рок, поколенье 00.

Не будет таких же, похожие - может,
Ведь лучшим пытаются все подражать.
Тебя ничего больше не потревожит,
Не будет ни радовать, ни раздражать.

Уходит легенда, становится тенью.
Пытался жить, в грязь не ударив лицом.
Но разве всё это имеет значенье?
Всё это не важно в конце всех концов.

Спасибо за юность. Спасибо за песни.
Спасибо, что жёг, заставлял нас гореть.
Ты в наших сердцах никогда не исчезнешь -
Тебя будут слушать. Тебя будут петь.

Спасибо, что жил и что свёл нас всех вместе.
Спасибо за "Numb" и за "Lying From You",
За спетые и за не спетые песни,
За голос, за драйв, за харизму твою.

Уходит легенда, уходит эпоха,
Уходит кумир, сам того пожелав.
И публика будто от шока оглохла.
Прости, что мы плачем. RIP, Честер, one love.


Рецензии