Любовь! Да здравствует любовь!

Любовь! Да здравствует любовь!
Как это чувство в нас прекрасно!
Она - то спит, пылает вновь,
В ней ясно всё, и всё напрасно.

Она на подвиг нас зовёт
И так приятна, и так страстна!
И есть у каждого к ней счёт,
Но и она над каждым властна.

Есть в ней страдания порой,
Ох, как они невыносимы.
Узнал и ревности я зной,
Дожди из слёз, но есть и зимы.

Я не могу жить без любви,
Как много в ней различных красок!
И ты меня с ней позови,
Любовь, как чудо в нас из сказок.


22.07.2017


Рецензии