Даль морская
Криком петуха
И сплю до первой
Звезды.
Ночь вливает море
В нового дня меха.
На все лады
Собаки лают
И поют петухи.
Море переходит в небо,
Небо переходит в море.
Линия горизонта -
Бесконечная нЕбыль.
Даль морскую
Сады зашторивают.
14 июля 2017 года; г. Сочи, пос. Лоо
Свидетельство о публикации №117072207124