Приключение дуба

Дубмэн ——
     из "Мерседеса" ——
                днём ——
Златая цепь
          на дубе
                том,
И вся одежда —
            от кутюр...

      ———— Трах!
              Наглой
                Мордой ———
                О Бор ————
                Дюр!

         Днём и ранним вечером 27/III - 2016 г.

      Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".
               


Рецензии