Среди битых, гонимых...

Среди битых, гонимых
И хоть в чем-то умелых -
Я люблю одержимых
И отчаянно смелых.
Кто с открытым забралом
Уступать не намерен.
Не кричит: все пропало!
А в победе уверен.

22.07.17. А.Г.


Рецензии