По ухабам
По ухабам то вверх, то вниз
И вывернут наизнанку ум,
Что черепа рвётся из!
Одетые летом и голые
Зимой придорожья, а в них
Глазами усталыми снова я
Тот смысл ищу, что затих,
Забился поглубже, на дальние,
Сбежав, бытия рубежи,
Калитку закрыв, двери, ставни и
Мне впредь отказался служить.
За старшего во сознании
Оставил набор куцых цифр,
Одного и того же здания
К замку одинаковый шифр
Подбирать - тот удел, для которого
Я себя обману, что рождён,
Успокоюсь... Вот это здорово-
План на месяц, когда утверждён
И на век... По дороге без имени
Пустоты чтобы выйти на бис...
Ты, Извозчик, скорее вези меня
По ухабам то вверх, то вниз!
Свидетельство о публикации №117072207020