Сплетение

Извилистых дорог сплетение,
Смешала карты многих судеб,
Ты понял вдруг своё значение,
И понял то, что дальше будет.

Все стало сразу очевидным,
Под грузом боли ты прозрел,
Что раньше было незавидным,
О чем и думать ты не смел.

Ты стал сильнее от потери,
Своих Надежд, своей Любви,
И пред тобой открылись двери,
Открылись новые пути...

Когда теряешь жизни вкус,
То ты теряешь и себя,
И если ты совсем не трус,
Найди ещё в себе огня.

Не позволяй мечте исчезнуть,
Любви не говори прощай,
И не позволь сомненьям ввергнуть,
Печали, грусти ты не замечай.

Проходит все и это точно,
Но шрамы в памяти всегда,
И счастье оседлаешь прочно,
Не потеряй лишь сам себя.

Ты сам Творец Судьбы своей,
Люби других, цени себя,
Не уважать себя не смей,
Об этом помни ты всегда.

И мир взаимностью ответит,
И наградит за все утраты,
Любовь твоя ещё засветит,
Нам вторят это постулаты!


Рецензии