Запах базилика
Он уносит меня далеко.
Если Ваша жизнь безлика,
То попробуйте его.
Фантастически горько-пряный
Аромат его в ноздри бьёт.
Я бы выпил ещё, да пьяный.
Мой базилик не отстаёт.
Он всегда задирист и резок.
Запах очень мною любим.
Может прожитый жизни отрезок
Мне напомнит вкусом своим.
Свидетельство о публикации №117072206981