Одиночество

Автор картины "Одиночество" Горшунова Татьяна

Одиноко в сердце,
Одиноко в мыслях.
Отбивную с перцем
В виноградных листьях
Приготовлю утром.
И печенье к чаю
Испеку. Но смутно
Чувствую - скучаю.
Проникает в душу
Тихая тревога.
Тишину нарушу.
Всё же одинока.
И гуляет ветер
По моей квартире.
Где-то есть на свете
Друг мой в этом мире.

22.07.17


Рецензии