Какие женщины меня не замечают!
Как смотрят шалыми глазами сквозь меня,
Не улыбнутся, головой не покачают,
Не пригласят к себе погреться у огня!
А пригласили бы! Налили б чашку чая,
В глаза мои смотрели б, счастья не тая...
Какие женщины меня не замечают,
Но сколько женщин не успел заметить я!
Свидетельство о публикации №117072206936
Тамара Зуева Бурдуковская 29.10.2018 09:41 Заявить о нарушении