Поспела клубника

Раскраснелось лето… поспела клубника.
сладкий запах… варение с молоком.
так к тебе захотелось… /опять о своём/
я хочу прикоснуться… к губам полудиким.

Ты ко мне приходи… клубника поспела.
можешь утром… из наших с тобою снов.
я тебе покажу… что такое любовь.
на губах напишу поцелуями смелыми.

Так к тебе захотелось… на пару дней.
и послушать… о чем твоё шепчет лето.
и к губам прикоснуться… клубника поспела.
и чтоб понял… что нет никого родней.


Рецензии