Чемоданное настроение
Больше, чем я замышлял.
Иллюстрации к ним нарисованы;
Книги прочитаны.
Сейчас бы собрать вещи
И к поезду на вокзал.
И хоть до отъезда
Ещё два дня,
Здесь уже ничего
Не держит меня.
15 июля 2017 года; г. Сочи, пос. Лоо
Свидетельство о публикации №117072206915