Пишу, страдаю и горю

           1.      
   
Пишу, страдаю и горю   
В огне, пролившемся в зарю...

           2.   

Крылатый конь, ты утоли    
И жажду, и мечты мои.    

Копытом стукни по скале,
Чтоб искры вспыхнули во мгле,

Чтоб свет надежды в мир проник -
Ударил из земли родник             

Кристальной яростной струёй,
Омыв меня водой живой,
       
           3.

Забыв о горе, о беде,
Уподоблюсь ночной звезде.      

Спущусь пресветлою строкой,
В твою купель - родник святой.




Фоторабота "Горный хребет". Редакция
фотографии снежного сугроба.


Рецензии