Ребенок

Глаза малыша как две ярких звезды
Сияние их безмятежно
И мягки, невинны моаденца черты
А взгляд полон яркой надежды
Смеется, как ангел, и чист, как вода
Ребенок - творение бога
Еще не коснулась грехов череда
И тянется жизни дорога
Он верный посланник нам в долгом пути
Наш шанс стать сильнее и лучше
С ребенком по жизни  ты смело иди
Он в мир покаянья попутчик.


Рецензии