Вычеркнуть

Мне нужно вычеркнуть тебя
и удалить как файл из папки,
на поплавок от декабря
поймать, что есть в сухом остатке -

ключ от квартиры, домофон,
часы, ковер, журнальный столик,
наш бесполезный разговор,
все записав красиво в столбик,

а после все перечеркнуть,
порвать бумагу, бросить в урну,
уходит память по чуть-чуть
вся располневшая под утро.


2017г.


Рецензии