Мой милый

Я люблю тебя, мой милый,
До безумья дохожу,
Как бы мне собраться с силой,
Не поддаться виражу...
Я люблю тебя, мой нежный,
Мне б обнять тебя сильней
И зимой холодной, снежной
Теплотой согреть своей.
Греть холодные ладони,
Гладить волосы твои
И когда никто не вспомнит,
Клясться в преданной любви.
Как ты, где ты, что случилось,
С кем гуляешь под луной?
Сердце быстро так забилось,
Как увидилась с тобой.


Рецензии