Писал, пишу и буду писать!

Я ораторскому делу не обучен
И красноречием не мне блистать!
Мой удел - свое воображение
Хореем или ямбом рифмовать!

Грамматика и орфография - хромают,
Что тоже - сущий для меня пустяк!
Но перестать писать? Увольте!
Да не смогу я! Никогда! Никак!

И пусть меня ругают за бездарность,
Но моего желанья не отнять!
И мой девиз понятно объясняет:
"Писал, пишу и буду писать!"


Рецензии