Сказка-небылица о красивых птицах - 48
По следам красавиц похоть казановы следует неслышной поступью, становясь их неотлучной тенью - невидимкой-спутницей.
Чаровниц вводит в соблазн повесы сатанинский шарм-очарование, которое есть маска,скрывающая бессердечие и самолюбие.
На произвол судьбы брошенная фаворитка графа,совращающего целомудренных лед, с подачи оного становится распутницей.
Безобидный флирт-кокетство - заигрывание,перетекающее в доверительную интимную близость, - их грехопадения прелюдия.
Находясь во власти гипнотизирующих цепких взглядов сердцееда, слабый пол утрачивает самообладание - самоконтроль.
Добиваясь своего, милорд заводит очередную любовницу, подбирая себе подходящую партию для амурных потех иль забав.
Наивным нимфеткам - дебютанткам в междуяствиях эрота сценарист-милорд отводит эпизодическую незначительную роль.
Для приапа слабый пол - лишь средство достижения улётного оргазма; молодостью и красой отроковиц соблазняется граф.
Графа всякая новая пассия заставляет оного напрочь забыть вожделенный объект намедни вспыхнувшей страсти - увлечения.
От других отличаясь редкостным упрямством, милорд доводит до конца амбициозные намерения самовлюблённости самости.
Ориентируясь исключительно на похотливые желания, граф ищет и находит компаньонку для романтического приключения;
На полную катушку наслаждается сексуальными утехами внебрачных отношений, не намереваясь добропорядочность блюсти.
Приапу-герою-любовнику не свойственно переживать из-за того,что окружающие думают и говорят о его эскападах-выходках.
Скандальные love story дамского угодника будоражат светское общество, охочее до экстравагантных импрессий - впечатлений.
Вышколенную элиту - сливки общества - не застигнешь врасплох за разглядыванием сексапильного аморального выродка.
Скандально известную персону, как тень, сопровождают косые взгляды и внезапно смолкающий шёпот при его приближении.
В центре всеобщего внимания - многоопытный в любовной сфере светский лев, обихаживающий гламурных светских львиц.
Общественное осуждение безнравственных поступков законченного циника оному как мёртвому припарки,словно с гуся вода.
Галантные манеры,величественная и гордая осанка сердцееда,знающего себе цену, безотказно действуют на восприятия юниц,
Попавших под острую шпильку-каблук неотразимых чар-волшбы натурального блондина - владельца атрофированного стыда.
Свидетельство о публикации №117072206786