Мне снилось

Мне снилось мы стояли обнявшись
И думали о наших общих детях;
Искавшие приюта для души,
За все плохое ставшие в ответе.
И без причины слезы полились,
А ты обнял меня немного крепче,
Наверно провела бы так всю жизнь,
Но сон прервали трели птицы певчей.
Я все никак от сна не отойду
Тепло внутри, глаза твои я помню,
А что если другого не найду
Или найду, но о тебе вдруг вспомню.


Рецензии