БОГ Един для всех землян, хватит разделяться нам
Мы долго шли в пустыни мрака, теперь дорога идёт обратно.
Вернёмся вновь к ОТЦУ Небес, мы растеряли Божий Свет,
В грехах своих мы низко пали, достоинство и честь попрали.
Будем с БОГОМ в сердце жить, братством будем дорожить,
БОГ Един для всех землян, хватит разделяться нам.
Смысл в единстве и Любви, перед БОГОМ все равны.
Уповаем на ХРИСТА, Дух в главенстве был всегда.
Свидетельство о публикации №117072206769
С теплом, дорогая моя.
Валентина Федорова 217 30.09.2017 11:11 Заявить о нарушении
а просто живут по Совести,а значит по Божьей Воле.
Спасибо тебе. Верь БОГУ и поступай по совести.
Троян Людмила 30.09.2017 12:20 Заявить о нарушении