Спать пора

Am C
За горизонтом скрылось солнце
F G
Вахту передав луне,
За луной на небосвод
Звезды выплыли во тьме.

Зажглись подобно светлячкам
Звездочки красавицы,
Наблюдать как люди спят
Звездам очень нравится!

Припев: пам-парам, пам-парам, пам-пора тебе спать ложиться! (4 раза)

Кто-то вертится во сне,
Кто-то улыбается,
Кто-то делит одеяло,
Кто во сне пинается.

Звездам нравится с людскими
Снами забавляться:
То кошмары, то мечты
Людям ночью снятся!

Припев: (тот же)

А у кого-то путь далек,
Кто-то спать еще не лег.
Им луна под ноги светит,
Заблудиться не дает.

Ночь проходит и луна
Тоже спать идти должна.
Прогоняя звезды с неба
Будит солнышко она!

Припев: (тот же)

Вот и солнышко встает,
Свой фонарик достает
В миллионы киловатт,
Освещает все подряд.

И уставшую луну
Подменяя на посту
Зашагало бодро солнце
По небесному мосту!

Припев: (тот же)


Рецензии