На 12 дней...

На двенадцать дней сниму я маску
Стану наконец сама-собой
Заберу дельфинов ласку
Они лечат как никто другой

Милые,хорошие создания
Скользкие,но добрые они
А мы из джунглей, где городские здания
Ты лицо смотри не "урони"

Я двенадцать дней буду счастливой
Остальное время,как всегда
Вроде бы участливой и мнимой
Говорящей чаще нет,чем да

Отдохну,как следует душою
Мысли обрету свои,дела
Ощутив себя дивой морскою
Оценив себя,что молода

Отдохну за года три разочек
Подышу я воздухом морским
Положу я под подушку образочек
А несчастья просто исключим...


Рецензии