Как жаль...
Я ничего не жду, поверьте- нет...
А где-то светит солнце и грохочут грозы
Но не достать туда мне никогда билет...
Туда,где моя юность проходила,
Туда,где я взрослел,рос и мужал,
Туда,где жизнь мне улыбалась мило...
Не верилось,что горьким будет мой финал...
И вот у пропасти и нет пути обратно,
Один лишь шаг и я уйду навек...
Но не сорвусь ,как это вам не странно
Лишь только жаль ,что в прошлое не может возвратиться человек.....
Свидетельство о публикации №117072206711