Некрасив

Некрасив, ну и что же?
Он мне нравится больше,
чем иные, себе на уме,
как пусты и бездарны вполне.

Сколько может в себе помещать
самолюбие? Любят себя чрезмерно,
и свой промах так зло вымещать
на других, хоть они и примерны.

Коли им показалось, чуть-чуть
что-то как-то и сыро, громоздко,
но порою они не достойны ничуть,
обещания пусты, даже скользки.

А смеяться отлично последним,
совершенство ушло стороной и легко,
так ведет себя только наследник,
но до трона для них далеко, высоко.

Некрасив, ну и что же?
Он велик, гениален, умен, дипломат,
Он мне нравится больше и больше,
он душой и умом 100% боец и солдат.


Рецензии