Не парься!

          1
Am
От чего ты грустишь?
C
Что тревожит тебя, расскажи!
G
Почему нет улыбки
E
На светлом твоем лице?
Какая муха тебя укусила?
Какая собака облаяла?
От чего же твоя улыбка,
Словно лед под солнцем растаяла?

Припев:
Am F
Я не жду, что ты ответишь,
Dm E
Ты не ждал, что я спрошу.
Все равно когда то встретишь
Ты удачу-госпожу!
Не жалей о том, что было,
Наслаждайся тем, что есть.
И о будущем не парься,
У тебя оно ведь есть!

          2
Почему ты бежишь
От проблемы своей? Погоди!
Неужели она оказалась
Сильнее тебя?
Перестань себя жалеть,
Сейчас же начни себя уважать!
Ни одна проблема не стоит того,
Чтоб тебе от нее бежать!

Припев: (тот же)

          3
Сколько всего
Окружает тебя, оглянись!
Пасмурный день всегда
Сменяется солнечным!
Если в доме темно,
Ты просто включаешь свет.
Так назови проблему вопросом
И найди на него ответ!

Припев: (тот же).


Рецензии