У горла задыхаются стихи...
Да кто их пустит?
Бравадой, не затейливою грустью,
Да искрой смеха быть бы им в судьбе.
Я не пущу... Они - к Тебе! К Тебе!
И рвут в клочки безстрочное пространство.
Упрямое, смешное постоянство
Опять дождём срывается с небес.
Но я - не стих, во слог не уместиться,
Каких же встреч позволено желать?
Ты знаешь, раньше быть мечтала птицей...
В Твоём саду невидимо порхать...
Свидетельство о публикации №117072206635