Не зови заводная гармошка

Хватит, девки, по лавкам судачить.
Сарафанам приходит конец !
Надевайте белые платья -
И. айда, прямиком под венец.

Женихи заждались в палисаде,
При наряде,,  в петлицах цветки
И такого события ради
Накрахмалены даже платки.

Не зови заводная гармошка
К посиделкам своим до утра.
Девки замуж идут понемножку,
И ребятам жениться пора...


Рецензии