А просто хочется, чтоб так любили

А просто хочется чтоб так любили,
Чтоб защемило глубоко в груди,
Чтоб целовали, на руках носили
И не желали суженых найти.
Чтобы не путали тебя с сестрою
И не смотрели вслед чужим ногам,
Чтоб не гуляли по ночам с другою,
И угождали бы твоим врагам.
Чтобы глаза теплились нежным светом
И чтоб обьятия завместо слов,
Чтобы делились дорогим секретом,
И в день рождения букет цветов,
Чтоб понимали и прощали ссоры,
Не ревновали, не срывали злость
И не винили спрятанным укором,
Когда во всем успеть не удалось.
На самом деле, от любви не нужно
Ни слов красивых, ни волшебных грез,
Любовь  - всегда в сопровожденьи дружбы,
 По небу вьется лепестками роз.


Рецензии