Наш сосед
Танцевать и просто петь,
Когда рядом поселился отвратительный сосед.
Мы с соседями ведь знали,
Но не верили себе,
Что у нас сосед болеет,
Шизофреник на оке .
Припев
Па па па пара ра па па па пара ра ра ра ра
У других звонит будильник,
Нам будильник никчему,
Потому-то доверяем мы соседу своему,
Рано утром снова в школу он меня разбудит в срок,
У него свои заботы,
То пила, то молоток.
Припев (тот же)
Ну и в школе день проходит ,
Возвращаюсь ровно в два,
Слышу во дворе он пилит,
Надо ж с самого утра!
Целый день пенсионеров бьётся у ворот толпа,
Спорят , кто быстрей подохнет,
Дед или бензопила.
Припев
Все, кто дедушку не любят,
Осень злятся, ну и пусть,
Но зато вы время суток заучили наизусть.
Мы всё больше привыкаем и поверьте нам друзья,
Ещё раз его услышим,
Выкинем отсюдава!
Свидетельство о публикации №117072206580