День ВМФ 30. 07. 2017 г

Вам, БРАТИШКИ, честь и Слава!
И горда, за вас Держава!
Флота, гордость и  страны!
Все отчизне Вы верны!
 
Погранцы и водолазы…
И ребята из спецназа…
Штурмана и торпедисты…
Оружейники, связисты…

Без морпехов, флот не флот!
Батальон берет оплот!
Будь то берег, бастион…
Не  преграда, теперь он!

Слышит лодка тишину…
Кто, найдет ее, одну?
Пуск ракет, и рев, и грохот!
Атома, раздался хохот!

Комендоры, залп за вами…
Без проблем, «фугас» за нами!
Вот разрыв, смело баркас…
Не забалуешь у нас!

Нарушитель, задымился…
Нет, Братишка, он не скрылся!
Ход потерян, белый флаг!
И со всеми, будет так!

День настал, парадный строй!
Мореман, тире - Герой!
Гюйсы, «бески» и тельняшки…
С якорями, блестят пряжки!

Лихость, честь, орлиный взгляд!
Моряков идет отряд!
Шаг чеканя, глаз кося…
Флаг Андреевский неся!
****


Рецензии