Моей Испании!

Душу мою на части рвёт,
Так тяжело возвращаться!
Пусть говорят, что это пройдет,
Но я не хочу прощаться!

Сердце моё осталось с тобой,
Что ж говорить о мыслях.
Ты словно дом мне отчий, родной.
Всё в тебе есть во всех смыслах!!!


Фото с Yandex.ru


Рецензии