Помидоры, хлеб, вино
И немного базилика.
Я уставился в окно.
Жизнь-таки безлика.
Нету мочи. Я уже
Весь расхристанный.
И душою неглиже,
Весь освистанный.
Может кто то подойдёт.
К зачумлённому.
Может кто то и придёт
К удивлённому.
Свидетельство о публикации №117072206552