Льдинка...

Плыть в холодной реке льдинкой.
Быть -посерединке...
Неущемлённости радоваться.
.......
плыть...плыть... плыть..
Расстаять ...
Влиться в море тягучее...
Всё по случаю...

22.07.2017 Анн Ртищева


Рецензии