Трусы

На тебе трусы какого цвета?
Форс-мажор,так значит ты без них
Обещает крымская примета:
Спутника найдешь на выходных

На тебе сатиновое сари
И панама с образов Дали
Твои мысли секса не касались
Как и ноги чистые земли

Ты решила,что я некультурный
А слова мои-одно вранье
По которому скучают урны.
...Раз не понимают-не мое!

Ошибусь ли я...закат жеманный,
Опустив за горы свой жетон
В автомат несбывшихся желаний,
О тебе покажет вещий сон


Рецензии