Незаменимые есть!
Автор неизвестен
Рецензия на «Первая скрипка» (Надежда Ансеева)
http://www.stihi.ru/2017/07/22/4024
Многих ушедших нельзя заменить,
Просто таких больше нет, и не будет.
Видимо правда, что тут говорить,
Редко такие рождаются люди.
Разве мы сможем замену найти
Далю, Высоцкому иль Окуджаве.
Нет, их никто не сумеет затмить,
И не померкнет, не стихнет их слава!
А Магомаев, Тальков, Ободзинский,
Лещенко Петр, Александр Вертинский,
Пушкин, Ахматова, Блок и Есенин,
Разве утрату мы их заменим.
Незаменимые есть, никогда,
Не повторить их уже никогда!!!
Свидетельство о публикации №117072206522
Согласна с Вами:
" Каждый индивидуален,
Неповторим и актуален,
За многими нам не угнаться,
Даже если постараться!"
С уважением и теплом!
Зоя Скобцова 26.07.2020 02:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 26.07.2020 22:30 Заявить о нарушении