Ветер жизни

Я незаметная пылинка,
Нераспустившийся цветок,
Недолетевшая снежинка,
У жизни вечно ниже ног.

Грехи меня не выпускают
За узнавания черту,
И в недоверии таскают,
И ждут, когда с ума сойду.

Я не один таков, нас много
Тех, кто был вынужден страдать.
Идя отчаянья дорогой,
Мы научились не роптать.

И пусть ветра по жизни сушат,
Пусть на известности замок.
Но мудрость мыслей нас подружит,
Согнав в уютный теремок.

– 24.05.2017 –


Рецензии