Поздравительные

Не хлебом единым жив человек…
нужны ему деньги, квартира, одежда.
Но всё это вовсе не главное – нет,
любовь человеку нужна всего прежде.
….
Пусть будет трудно, но всегда
бывает счастье в доме каждом
и нам не верится тогда,
как было тяжело однажды.
….  прачка
Обязан ей весь детский сад
за белые простынки,
за то, что чистотой блестят
халаты и косынки.


Рецензии