Жить хочу и стать - счастливым!
В моей жизни - ЭТО СТРОЧКА,ВПЕРЕДИ - ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ.
Улыбаюсь ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ,маме с папой улыбнусь,
Буду жить с МЕЧТОЙ заветной,подрасту и в ЖИЗНЬ - прорвусь!
СТАНУ смелым и отважным,БУДУ ЛАСКОВЫМ ,чуть важным,
УМНЫМ,ГРАМОТНЫМ,красивым.Жить ХОЧУ И СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
ВОТ БЫ УТРЕННИЙ РАССВЕТ прошептал,слегка - ПРИВЕТ!
Ну,а СВЕТ ДНЕВНОЙ ,ЛЮБЯ - приголубил,чуть меня.
ДА ВЕЧЕРНЯЯ зарница,СТАЛА для МЕНЯ - сестрицей,
Приобняв чуть,чуть МЕНЯ - ЛАСКОЙ,НЕЖНОСТЬЮ храня.
МИР ЛЮБЛЮ ,я им - дивлюсь,ЖИТЬ ХОЧУ ,я в ЖИЗНЬ - прорвусь!
Свидетельство о публикации №117072206477