В гостях у Сказки
Нас пригласил веселый и... забавный Гном.
Нас за столом клубникой , чаем угощали.
Гном жил в лесу со Стрекозой вдвоем.
На Юбилей примчались из болота
Кикимора и... вся ее огромная семья.
И, началась там славная охота,
у Водяного было два ружья.
На яхте позже Царевна прикатила.
Гостинцы всем красавица дарила.
С ней был Топтыгин, Конопатый,
Кощей бессмертный, Кот усатый.
Царевна в вальсе с Топтыгиным кружилась,
он очень от Машеньки устал.
А, Машенька с Кощеем подружилась,
Кощей ей в поле ромашки собирал.
Затем в Музей мы сказочный сходили,
он был на курьих ножках без окон, без дверей.
Мы долго там с Котом смеялись и...шутили.
Кот был ученым, стихи читал для маленьких зверей.
Мы славно отдохнули и...наелись.
Нам интересно было у сказочных друзей.
А, в летнем небе звезды загорелись.
И, бабушка Яга примчалась на метле своей.
22. 07. 2017 год
Свидетельство о публикации №117072206411