Атмосфера души

Ах, какая большая душа!
Заслоняет от горя, -             
        всех близких.
Правотою своею верша.
Средь препятствий,- высоких               
        и низких.

Выше быть, средь небесных светил,
        Жить лишь так,               
чтобы  только любили.
        Что бы мир,-               
всегда счастье дарил.
И невзгоды,  -               
       её позабыли.

Сердце солнцем,- давно зажжено.
       И в душе  есть,-               
своя атмосфера.
Много в жизни,- ей зла сожжено.
Помогает во всём,-               
       наша вера.


Рецензии