Тем временем - ветер
Любек Дилов, «Очередной номер»
Тем временем ветер разносит по свету жизнь.
Строит воздушные замки – все на векА.
Солнечным маревом сонные миражи
Смело сдувает. Из золотого песка
Лепит, смеясь, откровенности. Выше крыш
Радуги ищет или затёртый до дыр,
Надёжно хранящий и блажь, и, конечно, тишь,
Светом звенящий, этот подлунный мир.
Переплетает надежды и пестует мысль,
Новых идей хороводы приносит в дом.
Знаешь, тем временем ветер меняет смысл
Истин и правил, знакомых нам «от» и «до».
Свидетельство о публикации №117072206369